Kamis, November 28, 2013

DOWNLOAD MP3 HANYA DENGAN SEKALI KLIK

Kalau download MP3  biasanya orang orang pada download di 4shared.com, tapi sekarang 4shared udah ribet, musti login dulu lah, musti nuggu 20 detik lah, apa lagi yang pakai opera mini, pasti kesusahan untuk download di situs ini lagi karena musti  nge bypass dari web lain untuk download.
Mungkin belum banyak yang tau untuk download mp3 yang sekali klik, cara nya cukup kunjungi web ini:
WWW.MP3SKULL.COM

Cukup search disitu, lalu akan ada beberapa hasil, dan cukup satu kali klik DOWNLOAD maka mp3 akan langsung terdownload. (gak semua, karena beberapa hasil akan ter rdirect dulu, jika anda menemui yang seperti ini, mending back aja lalu klik download link yang lain)
sangat simple.
Oya, saran saya jika anda menggunakan opera mini, matikan single colomn view. Agar tidak terjadi error saat melihat hasil yang belum muncul. Cheerss.. :)


Hantoro Utomo Blogging
Minggu, November 24, 2013

MENGATASI WINDOWS 7 NOT GENUINE YANG SUSAH DICRACK

Bagi yang masih newbie di bidang IT, dan yang masih coba coba, pasti pernah mengalami masalah WIndows Not Genuine saat sudah selesai mengintall windows.
Injector pasti jadi solusi yang paling utama dan paling ampun dalam mengatasi hal ini. Tapi pernah gak, kalian ketemu windows not genuine yang susahnya minta uuuaaampun saat proses cracking.

Ini pengalaman pribadi, jadi critanya saat laptop saya baru nih (baca: pamer), saya niatnya install windows 7. Awalnya smuanya lancar, tapi saat proses autocracking (dalam hal ini, intaller windows 7 saya sudah auto cracking, jadi gak perlu inject manual) tiba tiba proses gagal tak berjejak, saat masuk windows dan saya crack manual, tetap aja gak mau, udah lebih dari 5 software crack windows yang saya coba, dan mental smuanya. Saya ngrasa aneh, ada yang gak beres nih sama laptop saya. Dan saat saya check di BIOS, nah kan bener, sata configuration nya IDE, seharusnya ini terset ke AHCI kalau pake windows 7.
Dan anehnya lagi, seharusnya kalo sata configuration nya ter set ke IDE, windows gak bakalan mau booting, pasti mental saat step booting di logo windows itu.  Nah ini malah waktu saya set ke AHCI, malah mental, lhoh, kok malah kebalik balik gini ya? Emhh, pasti ini juga nih yang nyebab'in windows ku gak bisa di crack.
Saat saya inget inget dan inget lagi, emmmhhhhh, bener, dulu waktu install ini laptop, emang belum sempet setting di BIOS, jadi saat saya nginstal windows, sata configuration nya ke set ke IDE (default), padahal saat install windows 7 itu sata configuration nya harus set ke AHCI.
Dan akhirnya, saya masuk ke BIOS, sata configuration set ke AHCI, lalu saya install laptop saya lagi. Dan saat proses auto cracking, beres deh, smua lancar.
Semoga pengalaman saya ini bisa membantu teman teman yang mempunyai masalah yang sama. You're Welcome.. :)
Hantoro Utomo Hacking, Windows
Minggu, November 24, 2013

MELIHAT ATAU MELACAK POSTINGAN FACEBOOK DAN TWITTER SEMUA ORANG

Pas buka e-mail, jadi kepikiran buat update blog, ya biar ada postingannya lah, masa sepi terus :)
Sadar gak sih, tulisan yang kita posting di facebook atau twitter itu bisa dilihat oleh orang lain, meski privacy postingnya udah kita persempit.
Heem, gak ada yang aman di Internet, jangankan postingan kita, ID kita pun bisa dilacak hanya dengan menggunakan foto yang kita unggah ke internet, cara ini gak saya postingkan, takutnya nanti disalahgunakan, ikut nanggung dosa nanti saya.

Sekarang kita mau bahas gimana kita mau melihat postingan orang orang yang menggunakan kata kata tertentu.
Misal nih, kita mau cari cewek/cowok yang malem minggu nya alay (baca: galau), hihihihi.
Pertama, klik ke www.whotalking.com lalu masukin keywordnya "Malem minggu galau" lalu klik Check It Out!.



Muncul deh postingan anak anak yang malem minggunya lagi galau. Just like that, simple kan.
Mungkin bagi kalian yang cuek dengn teknologi (baca: berpikiran sempit), hal ini gak penting banget. Tapi bagi mereka yang kreatif dalam dunia internet, this is awesome. Kenapa, karena kita bisa cari apa aja, kita bisa cari siapa sih yang nyebutin nama kita di postingan mereka, kita bisa nyari apa yaang orang bicarakan, kita bisa nyari orang yang lagi ada ditempat yang sama yang lagi kita kunjungi, atau kita bisa gunakan ini untuk melacak seseorang. That's it. Good night!
Hantoro Utomo Blogging, Hacking