Wow Ternyata Adsensecamp Beneran Membayar

Beberapa hari lalu saya mengecek email. Trus ada inbox dengan subject "service@paypal.com" dan isi pesannya adalah "Ogi Pornawan sent you $1.52 USD" waktu saya accept di paypal. eh berhasil, saldo saya tambah $1.52 USD . Pertama saya bingung juga, lhoh kok saya dapet kiriman uang? Dari sapa? Karena Apa?? kemudian saya lihat detail pengirimnya "paypal@promotioncamp.com" lalu saya ingat, ooooh itu penghasilan iklan saya yang saya tutup 2 minggu yang lalu. Saat saya tau adsensecamp bener2 bayar. Langsung saya pasang lagi deh iklannya. Mungkin perhitungan klik dari adsensecamp kurang bagus. Tapi itu masuk logika. Tergantung pemasukan juga kan, masa pemasukan iklannya 1juta trus pengeluaran klik iklan sampe 3 juta? rugi donk. Jadi setelah pengeluaran klik iklan mencapai batas yang telah ditentukan, klik iklan tidak akan dihitung (Kayaknya). Kalo saya sih, gpp, wong kita juga cuma pasang script, kalo  bisa dapet uang dari itu ya rejeki donk namanya. :D
Nah, kalo cuma tulisan pasti ada yang percaya, ni deh gw kasih screenshotnya.




Nah.. udah jelas adsensecamp membayar. Oia, jika anda pengen ikutan daftar adsensecamp, silahkan

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh Antok | Admin - situsTKJ - Rabu, Mei 18, 2011

1 Komentar untuk "Wow Ternyata Adsensecamp Beneran Membayar"

  1. Sangat membantu sekali siswa-siswi tkj dalam mendalami tentang konfigurasi server. terimakasih team situstkj.com.

    BalasHapus

Bukan member jg bs komen, Pilih Aja Name/Url.
Urgent Comment Inbox aja ke Facebook.