situsTKJ upgrade ke domain dot com

Setelah dapet job di salah satu warnet di klaten, yah meski ga seberapa hasilnya, tapi dengan uang hasil kerja saya sendiri tersebut terpikir oleh saya untuk membelikan domain dot com untuk blog saya ini. Sabtu 7 Mei 2011, itu tepatnya www.situstkj.co.cc sudah tidak berlaku dan digantikan menjadi www.situstkj.com Saya sedikit bimbang untuk mengupgrade ke domain dot com. Disamping sisi banyak orang ingin membuka blog saya salah klik dengan www.situstkj.com hal itu saya ketahui dari webmaster saya. Nah sisi lain saya takut kehilangan sebagian pengunjung. Ya sudah, saya putuskan untuk upgrade ke dot com. dan www.situstkj.co.cc saya redirect langsung ke www.situstkj.com semoga saja ga banyak pengunjung yang tersesat saat inging mengunjungi blog saya ini.
Dan bagi anda yang ingin bergabung di domain saya silahkan menghubungi saya, dengan memakai subdomain anda xxx.situstkj.com dimana xxx anda yang menentukan. contohnya wisnu.situstkj.com itu adalah blog milik teman saya mengenai Fotografi. Jika blog anda berkaitan dengan IT kan lebih cantik kalo ada embel2nya TKJ daripada belakangnya ada embel2nya blogspot. iya kan? oke Cukup disini attention dari saya. Dan saya meminta maaf kepada pengunjung yang sempat tersesat mengunjungi blog saya ini. Happy browsing :) Everything in this blog is FREE!! :)

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh Situs TKJ | Admin - Minggu, Mei 08, 2011

4 komentar untuk "situsTKJ upgrade ke domain dot com"

  1. MOZILA LAMA DAH DI HAPUS MAS YA?

    BalasHapus
  2. wahhh,,,, jadi pengen upgrade juga neh.. hehehehe

    keren mas,. saya anak SMK 1 di Palembang.. allhamdullilah kemaren lulus,. sekarang masih ikut SNMPTN ,. do'ain ya mas mudah2an lulus,.

    o ya mas,. mau juga tuh bergabung di domain mas,. gimana mas caranya?
    ini email saya mas hasmysmk@yahoo.co.id (jika diperlukan)

    hehehe,. salam blogger :)

    BalasHapus
  3. @Hajsmy Al Jihad Kalo mau gabung domain silahkan hubungi saya langsung aja mas. 0852 9074 1669. atau bisa baca fdisini.

    BalasHapus

Bukan member jg bs komen, Pilih Aja Name/Url.
Urgent Comment Inbox aja ke Facebook.