Membuat Readmore Sederhana

Artikel ini saya dedikasikan kepada para anggota penulis artikel di www.situstkj.com Nah jika anda seorang blogger pemula pasti anda akan mencari bagaimana membuat readmore. Banyak artikel artikel untuk membuat readmore. Kebanyakan sih musti menyisipkan html ke template. Namun sebenarnya dari pihak blogger telah menyediakan readmore yang simple dan tidak perlu menyisipkan kode html di template. Tool tersebut terletak berada diantara tool Insert Video dan alignment yaitu bernama insert jump break gmbarnya seperti ini:
Nah seperti itu. tinggal klik aja bagian itu maka akan ada garis seperti ini:
nah yang ada dibawah garis itu tidak akan tampil di beranda blog anda, dan akan digantikan dengan kata "Baca Selengkapnya>>" gampang kok. Cobain Aja.. :D

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh Situs TKJ | Admin - Minggu, Mei 08, 2011

2 komentar untuk "Membuat Readmore Sederhana"

  1. gan...help. gak ada nih tlisan "baca selengkapnya"

    BalasHapus
  2. Coba di cek dulu Coba buka RANCANGAN, trus di bagian widget posting blog kamu klik EDIT trus di "TEKS TAUTAN LAMAN ENTRI" udah ada tulisannya belom?

    BalasHapus

Bukan member jg bs komen, Pilih Aja Name/Url.
Urgent Comment Inbox aja ke Facebook.