Mengatasi Internet Starone14 Menit Mati

Jika anda Pelanggan Internet murah yang 2500 untuk 2 hari itu, pasti anda tidak asing dengan statistik koneksi seperti ini:

Banyak yang mengeluh kok internet setiap 14 Menit mati. Trus berpindah ke yang laen. Kebanyakan besar pada nyalahin providernya. (klo menurut gw, emang sih itu yang salah providernya. hehehe). Kebetulan saya juga pengguna internet murah starone, brwosing2 gag ketemu, yang ada malah artkel seperti ini "Starone payah setap 14 menit mati" gag ada yang postingin solusinya. Namun saya menemukan solusinya berdasarkan pengalaman saya sendiri. 


Untuk solusinya, silahkan download di :
http://www.ziddu.com/download/1443487/Solusiinternetstarone14menitmati.rar.html

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh Situs TKJ | Admin - Sabtu, April 02, 2011

Belum ada komentar untuk "Mengatasi Internet Starone14 Menit Mati"

Posting Komentar

Bukan member jg bs komen, Pilih Aja Name/Url.
Urgent Comment Inbox aja ke Facebook.