Download Tutorial Photoshop

Silahkan download, beberapa tutorial yang saya sediakan. Jika anda belum tau apa itu photoshop. Gampangnya itu adalah software untuk mengedit foto. Salah satunya seperti ini: (hihihi, nampang euy): 


Setidaknya ada 52 Tutorial yang saya sediakan, silahkan download sepuasnya. Ukre ukre..!
1. Buatkotakmenggunakanrectanglemarqueetool
2. DisappearPhotoEffect
3. BikinFotoJerawatanJadiSuperDuperMulus
4. EfekButiran-ButiranAirMembasahiFoto
5. EfekFotoDualColorsMax
6. CantikDalamSekejap-MakeOverKameraHP
7. EfekFantasyNagaApidenganPhotoshop
8. caramemberiwarnagradasipadasapuanbrush
9. BelajarMembuatAnimasiDenganPhotoshop
10. BeautyButterflyGirl
11. EfekFotoKobaranApi
12. MakeOverPhotoWithoutPlugin
13. FireMan
14. EfekPusatEnergiAPI
15. LADYintheFIRE
16. FotoEfekMysteryHorror
17. FotoHitamPutihMenjadiBerwarna
18. FotoEfekRefleksiAir
19. GontaGantiWarnaRambutSesukaHatimu
20. EfekTelevisi3DObjectMenembusBatas
21. MembuatRealTatoo
22. MembuatEfekFoto1000Bayangan
23. MembuatEfekPhotoBoothpadaFotoKrisdayanti
24. Membuatefeklomografipadafoto
25. ManipulasiInjectTatooFotodenganPhotoshop
26. MembuatBercakNodadenganSmudgeBrush
27. MembuatAnimasiBerubahbentukdenganPhotoshop
28. MembuatEfekDaveHill
29. MembuatEfekKembar
30. ManipulasiWajahDenganEfekTypography
31. Membuatkayakfotobeneran
32. 14073736/MemolesFotoBungaCitraLestari
33. 14073737/MembuatWatermark
34. 14073738/MembuatSILHOUETTE
35. MembuatFotoKartunTapibukanGambarVektora
36. MEMBUATKARIKATURdiPHOTOSHOP
37. MenghilangkanJerawatDenganPhotoshop
38. MembuatEfekSinarPetir
39. MembuatEffectKerenDalam1Menit
40. menggabungkangambar
41. REALISTICFIRE
42, TeknikSeleksimenggunakanCHANNELSdanPATHS
43. MengubahGambarMenjadiCartooncode
44. MenguruskanBadandenganMudah
45. SOFTHDR
46. PhotoshopFotoEfekHantu
47. MerubahWajahSepertiTokohTerkenal
48. SoftEffectdanLightEffect
49. MerubahFotoBerwarnaMenjadiLukisanKanvasCatAir
50. MerubahFotoBerwarnaMenjadiSketsaWarnaPensil
51. TutorialMembuatCorakARMY
52. TutorialMembuatEfekGrungepadaFoto


Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh Situs TKJ | Admin - Minggu, Maret 06, 2011

10 komentar untuk "Download Tutorial Photoshop"

  1. berjalan2 melihat2 siapa aja yg interest in Taekwondo, lalu menemukan blog ini...
    aku follow ya :) coz kupikir aku jg lg butuh tutorial photoshop
    salam kenal...

    glo
    http://gloriaputri.blogspot.com

    BalasHapus
  2. @Gloria : Oke!! Interest Taekwondo juga ea??
    Blog km udah aku follow.,

    BalasHapus
  3. hahaha...bukan interest lagi...aq atlet :))
    hehehhehee.....
    makasi uda follow back n add FB ku :)

    BalasHapus
  4. wuih, hebat nih, ajarin donk.. hihihi

    Oke, sama sama..! ;)

    BalasHapus
  5. km taekwondo pelaku apa hanya interest aja?
    whekekekekekek....aduhhh...masih gag mudeng ngedit foto nya nih

    BalasHapus
  6. Pelaku donk, tapi masi pemula, hahaha, udah kelas 3 coznya, jadi sementara fokus dulu ke unas. Abis itu baru ddeh tak gw mentok mentok in, xixixixi

    Pake picasa itu lho kalo pengen instan, pake sotosop emg kudu belajar dulu biar mahir.

    BalasHapus
  7. akhirnya dah di dowloa semuanya :D
    thx mazz brow

    BalasHapus
  8. picasa? apalagi tuh....minta linknya buat donlot

    BalasHapus
  9. nih linknya http://dl.google.com/picasa/picasa38-setup.exe

    khusus wt mbak yg cantik :P

    BalasHapus
  10. minta ijin download yach, webnya lengkap dan asyik...

    BalasHapus

Bukan member jg bs komen, Pilih Aja Name/Url.
Urgent Comment Inbox aja ke Facebook.