Optimasi IDM Agar Dapat Download Rate Mencapai 3x Dari Biasanya

Langsung saja ddeh. ini saya tampilkan gambar saat mendownload file dengan menggunakan IDM.
Di situ kecepatan rata rata adalah 7.x kb/sec. Nah cara untuk meningkatkannya Buka IDM.
Klik DOWNLOAD
Klik OPTION

Klik CONNECTION nah ganti "default max conn. number" menjadi 16.


Dan disini saya mendownload file yang sama di server yang sama pula. Dan ini hasilnya.

Kecepatan mencapai 22 Kb/sec 3x lebih dari kecepatan semula.Semoga membantu bagi anda anda yang suka melaut di dunia internet! :)

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh Situs TKJ | Admin - Rabu, Januari 12, 2011

10 komentar untuk "Optimasi IDM Agar Dapat Download Rate Mencapai 3x Dari Biasanya"

  1. TETEP CUY GK NGARUH BANGET ...

    BalasHapus
  2. Tapi saya sarankan jangan gunakan di warnet karena bisa mengganggu user lainnya..hehehe...

    BalasHapus
  3. Bukn di warnet cuy ... d rumh ....

    BalasHapus
  4. Dirumah ato diwarnet sama aja asalkan warnetnya ga pake Queue. Postingan gw itu dirumah, gw langganan pake starone.

    BalasHapus
  5. gw pake telkomselflash unlimited 364kbps (katanya promo seh) tp koq ga ngaruh?ttp lelet skitar 6-7 kb/s doang
    ada trick laen ga?
    tai ne telkomflash, koneksi makin lama makin lelet, pecuma bayar 150rb perbulan
    bwt dl lamaa abiis

    BalasHapus
  6. ohya lumayan juga setelah mengikuti tips diatas ada kenaikan transfer rate pada parameternya, thanks brow..

    BalasHapus
  7. ada yang bilang bisa merusak hardisk

    BalasHapus
  8. upgrade koneksi skalian malah karuan pasti naik speed, no bullshit

    BalasHapus

Bukan member jg bs komen, Pilih Aja Name/Url.
Urgent Comment Inbox aja ke Facebook.