Alamat Email Cantik

Email, sebuah media komunikasi yang sudah banyak digandrungi oleh orang orang jaman sekarang. Karna tanpa alamat email, orang tidak bisa bikin blog, website, bikin FB, twitter, dan berbagai keperluan internet lainnya. Jadi Email merupakan sebuah media komunikasi yang wajib kita punyai sebagai orang yang mengikuti perkembangan jaman. Nah sama seperti nomor handphone, kita pun tentu akan mencari alamat email yang cantik. Biasanya orang memberi ID seperti ini : namaanda@gmail.com,  namaanda@yahoo.com, alamat email seperti itu hanya kata dibelakang karakter @ yang bisa kita ubah, namun kali ini saya akan memberi solusi alamat email seperti ini : keinginananda@keinginananda.com. Contohnya seperti email saya ini : Antoro@hackermail.com

Sudah ngerti belom, kalo belum ngerti jugag, gw pake bahasa yang singkat dan paling sederhana ddeh
Pengen Punya Alamat Email Seperti ini?
namaanda@hackermail.com, namaanda@photographer.net, namaanda@precidency.com, namaanda@radiostar.com, namaanda@asia.com, dan masih berbagai pilihan lainnya.

Caranya sangat mudah, 

Sama seperti mendaftar email yang lainnya.
1. Bukalah mail.com,
2. Lalu klik Sign Up Now
3. Dan bla bla bla, pasti anda bisa kq, yah seperti mendaftar email biasanya kq.

Jangan kira gw bo'ong ddah, klo ga percaya nih liat screenshot nya. :)



.

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh Ant Adm - Senin, Desember 13, 2010

Belum ada komentar untuk "Alamat Email Cantik"

Posting Komentar

Bukan member jg bs komen, Pilih Aja Name/Url.
Urgent Comment Inbox aja ke Facebook.