Mengendalikan HP Orang Lain

Sekilas membaca judulnya terdengar keren bukan?? Memang keren ssih!
PERINGATAN KERAS! INFO INI HANYA UNTUK ILMU PENGETAHUAN SEMATA!!!
Sebelum bisa hack Hp orang lain, kamu harus terkoneksi dengan bluetoothnya dulu. Siasati trik ini dengan misalnya kamu mau minta lagu ke dy. Nah waktu terkoneksi dengan bluetoothnya pilih "selalu terkoneksi dengan perangkat ini".  Nah sekarang, jika dy mengaktifkan bluetoothnya kamu bisa meremote hp si korban! ;) Sekali Terhubung dengan Phone lain Via bluetooth, kamu bisa Menggunakan Beberapa fungsi Seperti:


-Membaca Pesannya
-Membaca Kontaknya
-Merubah Profilenya
-Play ringtone bahkan jika di silent sekalipun.
-Play Musik nya
-Restart Phone.
-Mematikan Telepon
-Restore Factory Setting
-merubah Ring Volume
-Dan yang paling keren "menelepon dari Telepon korban"dengan full Fuction seperti Hold Dll

Catatan:
untuk menggunakan program di smartphone tentu aja jangan lupa nyalakan bluetooth hp kamu

=================================
cara intstall Super BlueTooth Hack
1.) BUka wap.getJar.com di Hp kamu
2.) Quick Download dan masukan code :28863,maka download akan langsung ke HP kamu
Atau
3.) Download Super Bluetooth Hack Disini:
http://www.ziddu.com/download/7811421/3153SBH.v1.07.rar.html
pass:  www.dl4all.com
4.) kirimkan dan install ke Hp kamu menggunakan Bluetooth ato kabel data.

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh Ant Adm - Rabu, Oktober 06, 2010

8 komentar untuk "Mengendalikan HP Orang Lain"

  1. weiss...
    asik gan
    bsa maenin hp orang
    bisa juga buat moto

    makasih tuk infonya ya
    klo ada yang menarik lainnya mengenai hp tolong di share ya

    tks

    BalasHapus
  2. Siph siph!! ;)
    Jangan usil usil banget ea! xaxaxa!

    BalasHapus
  3. mau nanya klo udh terkoneksi..terus d hape kita.a gimnain biar bsa nlp.??

    BalasHapus
  4. ya tinggal gunain macam2 fiturnya aja, kan udah ada di menu. ;) good luck!

    BalasHapus
  5. Gan gw tdi dh ke ziddu tpi lngsung disuruh download dan akhirnya masuk ke page lainn ,,

    itu gmana gan?

    BalasHapus
  6. Mungkin saya tidak akan usil dengan cara ini. Saya mungkin akan memakainya untuk mengendalikan hp saya sendiri+ngambil screenshot di hp Saya. Daripada pake kamera mendingan screenshot pake cara ini

    BalasHapus

Bukan member jg bs komen, Pilih Aja Name/Url.
Urgent Comment Inbox aja ke Facebook.