Aktivasi SMΔDΔV 8.3 Menjadi SMΔDΔV Pro

Sebelum saya jelaskan cara aktifasinya, lebih dulu saya jelaskan kentungan2 apa saja yang anda dapatkan jika memakai SMADAV Pro


Scanning 10x Lebih Cepat
Smad-Turbo adalah fitur scanning antivirus tercepat di dunia yang hanya dimiliki Smadav. Jika dengan Smadav Free Anda memerlukan waktu 20 menit untuk scanning seluruh isi file komputer, dengan menggunakan fitur ini Anda hanya perlu waktu kira-kira 1-2 menit untuk melakukan scanning seluruh isi file di komputer Anda. Jadi, Scanning Smadav Pro 10x lebih cepat daripada Smadav Free.


Mengganti Warna Tema
Smadav Pro mempunyai kemampuan untuk mengganti warna tema Smadav yang awalnya berwarna hijau menjadi warna pilihan Anda. Di bagian setting warna tema Anda dapat menemukan warna pilihan Anda sendiri untuk menjadi tema Smadav. Setelah Anda ganti tema warnanya, warna semua tampilan Smadav akan otomatis berubah menjadi warna pilihan Anda.


Update Otomatis Online
Smadav Pro dapat melakukan update otomatis dengan koneksi internet setiap ada revisi barunya. Smadav akan meng-install revisi barunya secara otomatis tanpa perintah pengguna. Berbeda dengan Smadav Free, Anda masih harus melakukan update secara manual dengan men-download revisi baru di Smadav.net dan membuka program Smadav terlebih dulu untuk meng-update Smadav pada komputer Anda.
Exception List
Smadav Pro mempunyai fitur Exception List yang dapat digunakan untuk mengabaikan (ignore) scanning pada file, folder, atau registry tertentu yang Anda anggap aman dan seharusnya diabaikan. Setelah suatu file, folder, atau registry ditambahkan ke Exception List, maka dia akan diabaikan dan tidak akan lagi dideteksi oleh Smadav sebagai virus.

Maximize/Resize Tampilan
Jika Anda merasa tampilan Smadav masih kurang luas, Anda dapat mengklik tombol Maximize atau dengan mengubah (resize) ukuran Smadav secara manual. Atau jika Anda merasa tampilan Smadav terlalu besar, Anda dapat mengklik Hide Panel yang akan otomatis membuat Smadav menjadi lebih kecil dengan menghilangkan panel kanannya.

Bahasa Indonesia/Inggris
Smadav Pro mempunyai 2 pilihan bahasa (Indonesia & Inggris). Anda dapat memilih bahasa inggris jika Anda merasa lebih mudah menggunakan bahasa inggris untuk sebagai bahasa utama Smadav.

Izin Penggunaan Profit
Smadav versi Free hanya diizinkan untuk penggunaan non-profit seperti komputer/laptop pribadi di rumah atau organisasi non-profit. Sedangkan Smadav versi Pro digunakan untuk donatur Smadav atau lembaga/organisasi profit (perusahaan, warnet, toko, rental, service komputer, studio, dll.)

Password Admin
Jika Anda adalah Admin pada suatu jaringan komputer (seperti warnet, perusahaan, dll.), sebaiknya membatasi penggunaan Smadav dengan menambahkan password untuk mengakses fitur Smadav secara penuh. Pengguna masih bisa melakukan scanning dan pembersihan virus tapi tidak akan bisa mengakses fitur karantina, update, tools, dan settings pada Smadav kecuali mempunyai password Admin yang telah Anda setting.

Nah Untuk aktifasi Smadav anda Silahkan ikuti langkah2 dibawah ini.

- Download dulu Smadav Rev 8.3
- Saat menjalankan SMADAV anda akan berwarna hitam. Kita harus menghlangkan tanda blacklist dulu.
- Pilih Menubar "Settings"
- Lihat Pojok kiri atas pada "Registrasi Smadav Pro"
- Nama isikan "anti-pembajakan"
- Key kosongkan saja.
- Setelah itu anda akan mendapat peringatan "Berhasil Menghilangkan Tanda Bajakan : 3"
- Kemudian Isikan lagi Nama dan key smadav untuk Mengaktifasi smadav pro. Daftar Nama dan key ada dibawah.

Nama : Microsoft
Key  : 991299429806

Nama : KLIK.net
Key : 171238387894

 Atau download keygen nya disini.

=======================================================================

Asik bukan :) Tapi juga jangan lupa untuk Mendonasi ke Pihak SMADAV. Itung2 nyumbang gitu.

Ini daftar Rekeningnya.

# Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM.


Atas Nama : Zainuddin Nafarin


No. Rek. : 137-00-0591831-9






# Bank Central Asia (BCA) Cabang Kaliurang Yogyakarta.


Atas Nama : Zainuddin Nafarin


No. Rek.: 8610094610






# BNI Cabang UGM Yogyakarta.


Atas Nama : Zainuddin Nafarin


No. Rek.: 018.33.26.319


Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh Ant Adm - Jumat, Oktober 15, 2010

8 komentar untuk "Aktivasi SMΔDΔV 8.3 Menjadi SMΔDΔV Pro"

  1. Nyumbang 1 key lagi dah :D

    Nama : KLIK.net
    Key : 171238387894

    BalasHapus
  2. as,,,saya sudah mencoba tapi gagal pembajakan!!!
    gemana yaw???

    BalasHapus
  3. udah di ilangin belom black listnya?

    BalasHapus
  4. kereennnn brooo,, saya berhasill,, meski telat liaaat blog ini,,, maklum resolusi antivir lain :D

    BalasHapus
  5. @anonim : siph deh, tapi in ada versi terbaru. yang 8.4, ntar kalo udah dapet cracknya ntar gw post gan.

    BalasHapus
  6. posting dong gmana caranya mengkonfigurasi mikrotik

    BalasHapus
  7. @Anonim : Yaps, bentar lagi tentang mikrotik. Cara setting hotspot menggunakan mikrotik.

    BalasHapus
  8. gmn cara ilangin black listnya gan ? trus kok key di atas gk bisa gan ? balas pliss

    BalasHapus

Bukan member jg bs komen, Pilih Aja Name/Url.
Urgent Comment Inbox aja ke Facebook.