Lupa Password Komputer

Sebelumnya saya dimintai tolong oleh seorang teman untuk menginstall ulang komputer karena dy lupa dengan password komputernya. Kalo cuma nginstall ssih ga masalah, tapi yang jadi beban adlah data ga boleh ilang. Nah kan.. Bisa saja data tersebut di Recovery namun tak semua data bisa kembali dengan normal. Lalu saya mencari ide. hemd... Dan akhirnya ketemu penyelesaiannya.

1.Restart komputer.
2.Sebelum muncul windows tekan f8.
3.kemudian pilih safe mode
4.pilih dan klik adminstrator

5.Masuk ke Control panel
6. Masuk ke User Account anda dan ubah Passwordnya.
7. Restart komput. (Seperti Biasa)
8. Setelah tampil Logon Screen, masuklah dengan password yang baru.
9. Semoga Berhasil

Mungkin juga klo yang lupa password itu adalah password administrator, nah susah ddeh klo udah gitu. Tapi tenang, masih bisa kok di buka. Tapi untuk diposting, terlalu rumit. Kirim saja email ke admin.daywalker@gmail.com
okok? saya siap membantu!

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh Ant Adm - Minggu, September 26, 2010

2 komentar untuk "Lupa Password Komputer"

  1. Lho, kalo administratornya di password, ato yang lupa password Admin nya, trus gimana ddonk mas?...
    trims pencerahan nya.

    BalasHapus

Bukan member jg bs komen, Pilih Aja Name/Url.
Urgent Comment Inbox aja ke Facebook.