Hotspot SMK N 1 Klaten

HOTSPOT SMK N 1 KLATEN



 










     Wah hotspot smerusaka makin heboh aja nih, sinyalnya kuat banget, mencangkup seluruh wilayah smk n 1 klaten. Di smerusaka ada 3 server hotspot, “Smerusaka”, “Hotspot Perpustakaan” ama “Hotspot Smk N 1 Klaten”. Untuk ‘Hotspot Perpustakaan” ama “Smerusaka” jika kita ingin mengkoneksikannya tidak membutuhkan username dan password, namun kelemahannya server hotspot ini tidak mempunyai sinyal yang cukup kuat, jadi jika kita ingin memakai hotspot ini kita harus berada didekat server hotspot. Misalnya kantor guru, perpustakaan, depan perpustakaan, depan ruang HL, dan sebagainya. Kemudian untuk “Hotspot SMK N 1 Klaten” Nah hotspot ini lah yang sinyalnya sangat kuat, server hotspot ini berada di dekat Lab Komputer Jaringan 2 (Tower ICT Center) yang berada di Unit 1, sinyal hotspot ini sampai ke unit 2, bahkan sampai ke ujung Unit 2, kantin Unit 2, Depan HL. Jadi jika kita ingin berinternet ria menggunakan hotspot ini, di manapun kita berada (Wilayah SMK N 1 Klaten) sinyal hotspot dapat dideteksi oleh laptop. Namun kelemahan hotspot ini adalah, membutuhkan username dan password, nah jika kita ingin mempunyai username dan password untuk menggunakan hotspot ini,  kita tinggal datang ke Kantor Proli TKJ, dan minta tolong sama mas wagiman atau mas jarot atau mas dodik, dan anda akan dibuatkan account untuk internet gratisan. Menyenangkan bukan, kita tidak perlu ke warnet lagi dan membayar biaya tagihan internet yang menyebalkan! Tinggal bawa laptop ke sekolah dan berinternet ria… xixixi.., gretongan Boz..! Gw liat sih bukan hanya siswa jurusan TKJ yang membawa laptop ke sekolahan, tapi juga siswa dari jurusan AK dan AP. Jika setiap siswa yang mempunyai laptop, dapat membawanya ke sekolahan maka SMK N 1 Klaten, maka kita dapat membantu untuk mewujudkan sekolah kita ini menjadi Sekolah yang Bertaraf Internasional (SBI). Selain itu Siswa smk N 1 klaten juga akan mudah untuk mendapat informasi dari internet tanpa harus repot repot mengeluarkan ongkos untuk membayar koneksi internet. Gratisan gratisan….! Xixixi.., Sangat menyenangkan jika SMK 1 Klaten mempunyai hotspot yang sinyalnya kuat seperti ini, dah gitu gratis lagi. Maju terus sekolahku,! Maju terus SMK N 1 Klaten…!

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh Ant Adm - Kamis, Desember 17, 2009

8 komentar untuk "Hotspot SMK N 1 Klaten"

  1. wookey aq gratis truzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz , , , wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw xixixixixiixxiixixixix

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. SPP jg hrs di gratiskan....
    hahaggzzz

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. tetepp wae lemottz nek gratisann kik.. . . .hihihi

    BalasHapus
  6. ho'o saiki lemot, banget, neng rasah protes, jenenge wae golek gretongan og boz..! wakkaak!

    BalasHapus

Bukan member jg bs komen, Pilih Aja Name/Url.
Urgent Comment Inbox aja ke Facebook.